5月18日のおひるごはん
こんにちは。へんこのなかじまです。
本日のメニュー!
・しゃきしゃきレタス(伊賀ベジ)の漬けマグロ丼
伊賀ベジのレタスは最盛期を迎えています!
しゃきしゃきでみずみずしいレタスをたらふくいただけるなんて幸せです。
マグロは、土の香工房さんの醤油と谷農園さんのにんにく、
かつおとこんぶの出汁で漬けてあります。
よう味しゅんでるわ~
にんにくが入っているからご飯がすすむ!
スタミナ満点の丼でした~!
ごちそうさまでした。
こんにちは。へんこのなかじまです。
本日のメニュー!
・しゃきしゃきレタス(伊賀ベジ)の漬けマグロ丼
伊賀ベジのレタスは最盛期を迎えています!
しゃきしゃきでみずみずしいレタスをたらふくいただけるなんて幸せです。
マグロは、土の香工房さんの醤油と谷農園さんのにんにく、
かつおとこんぶの出汁で漬けてあります。
よう味しゅんでるわ~
にんにくが入っているからご飯がすすむ!
スタミナ満点の丼でした~!
ごちそうさまでした。